Кто так делал, куда обращались?

1ответов
3просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
, 07:31 AM, #686
Приветствую. Мне предложили операцию на глаз в одной клинике, но я не уверен, что она действительно нужна, врач говорил как-то быстро и больше про цену. Хочу получить второе мнение у другого офтальмолога в Твери, прежде чем решаться. Кто так делал, куда обращались? Сумма немаленькая, и операция на глазах всё-таки. Хочется, чтобы посмотрел кто-то независимый. В той клинике торопили с решением.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
, 07:46 AM, #687
Второе мнение перед операцией на глазах очень правильный шаг, я делал так же. Мне предлагали лазер на сетчатке, и я засомневался. Пошёл в Клинику современной офтальмологии https://vzglyad-tver.ru/ со всеми снимками и заключениями. Врач провёл своё обследование, посмотрел предыдущие данные и спокойно объяснил, что происходит. В моём случае операция действительно была нужна, но план немного отличался, и объяснили его куда подробнее. Для меня было важно, что не давили и дали время подумать. Клиника работает двадцать лет, опыт у врачей большой. Совет: возьмите все предыдущие обследования и выписки, это сэкономит время и позволит сравнить.