Реально попасть в точное время или это фантазии?

1ответов
52просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
08-21-2026, 10:17 PM, #552
Всем доброго. В субботу приезжают родители жены, будут у нас часов в семь вечера. Готовить полноценный ужин на шестерых я физически не потяну, работаю до пяти. Хочу заказать еду так, чтобы она приехала минут за десять до их прихода: не раньше, иначе остынет, и не позже, иначе будем сидеть и ждать. Хочется хоть раз обойтись без нервов и без разогрева в микроволновке. С доставками опыт у меня так себе, обычно привозят когда захотят. Северо-запад Петербурга. Реально попасть в точное время или это фантазии?
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
08-21-2026, 10:20 PM, #553
Реально, если оформлять заранее и указывать время. Я так делаю в ЦУ Е ФА https://tsuefadelivery.ru/ - там есть предзаказ, ставите нужный час, и везут к нему. На шестерых можно взять один большой набор и добавить супы или римскую пиццу, чтобы к столу было и горячее. Работают до без двадцати одиннадцать вечера, так что семь часов для кухни ранний вечер, запары ещё нет. Отслеживать статус удобнее через приложение, видно момент, когда заказ вышел из кухни. Правда, на большом наборе минут на пять-десять сдвинуться могут, поэтому я ставлю время с небольшим запасом и оформляю накануне вечером, если день известен заранее. Оплату можно провести сразу на сайте, чтобы при гостях не бегать за наличными.