Что посоветуете из проверенного на себе?

1ответов
19просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
08-21-2026, 08:50 PM, #548
Добрый вечер. Столкнулся с бытовой дилеммой. Жена перешла на более лёгкое питание, старается без жареного и без теста, а я после зала наоборот хочу чего-то посытнее. В итоге заказываем в разных местах, и это и дороже, и ждать приходится дважды. Готовить каждый вечер после работы нам обоим откровенно лень. Хотелось бы найти доставку, где в одном меню есть и нормальная еда для меня, и что-то лёгкое для неё, без ощущения, что ей досталась одна трава. Ставрополь, центр. Что посоветуете из проверенного на себе?
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
08-21-2026, 08:55 PM, #549
Задача решаемая, причём одним заказом. У Панда Маркет https://pandamarket.ru/ в меню есть и поке с лососем или тунцом, и боулы с курицей, и салаты, а рядом бургеры, пиццы, рамены и паста. Жене берёте поке или зелёный боул, себе смэш-бургер или мак чиз, приезжает всё вместе и горячее не успевает остыть. Из наблюдений: поке там собирают на рисе с авокадо, огурцом и бобами эдамаме, порция полноценная, травой не выглядит. Если она совсем избегает жареного, есть ещё фреш-салат и греческий. Сайт местами перегружен категориями и нужное находишь не с первого раза, зато выбор действительно большой. Раз вы в центре, курьер обычно доезжает быстро, у нас минут за тридцать пять.