Как тренеру быстро получить профильное образование?

1ответов
2просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
6 часов назад, #636
Здравствуйте. Веду групповые занятия в небольшом клубе по договорённости с владельцем, опыт есть, а документов нет никаких, всё на честном слове. Сейчас клуб проверяли, и мне прямо сказали, что без профильного образования дальше работать нельзя. Уходить не хочу, но и учиться годами не могу, у меня расписание. Подскажите, какие варианты есть для тех, кто уже работает и нужно быстро закрыть вопрос с документами.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
5 часов назад, #637
Ваш случай типовой, и решается он дополнительным профобразованием, а не вторым высшим. Смотрите программы с дистанционным форматом, где лекции доступны в любое время, а домашние задания проверяет куратор. Фитнес обучение инструкторов у VP Fitness есть в таком формате, в том числе отдельная программа для инструкторов групповых программ, по итогам выдаётся диплом ДПО. Для вас плюс в том, что опыт ведения групп поможет пройти практическую часть быстрее. Уточните заранее, какой документ требует ваш клуб, обычно этого диплома достаточно. И сохраните расписание своих занятий, при сдаче практики это пригодится. И заранее посмотрите бесплатные вебинары школы, по ним удобно понять формат преподавания до оплаты.