Вопрос к тем, кто самостоятельно учил язык?

1ответов
32просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
, 07:10 PM, #606
Мужики, вопрос к тем, кто самостоятельно учил язык. Работаю вахтой, месяц через месяц, интернет на объекте есть, но время появляется рвано: то есть три часа вечером, то ничего неделю. Живые занятия по расписанию я просто не потяну, буду постоянно пропускать. При этом учить хочется всерьез, а не через приложение с попугаем. Подскажите, есть ли формат для таких, как я, чтобы был и материал, и хоть какая-то проверка.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
, 07:59 PM, #607
Здорово. Вам нужен формат самостоятельного обучения, но с обратной связью, иначе через месяц все скатится в ноль. Такое есть, например в SWITCH https://switch-eng.ru/ - кроме групп и индивидуальных занятий у них предусмотрен самостоятельный формат с обратной связью, доступ к платформе с любых устройств, есть тренажер слов и личный кабинет. По окончании курса выдают сертификат. Под вахту это ложится неплохо: в свободный вечер отработали блок, преподаватель проверил и написал разбор. Совет: договоритесь о фиксированном созвоне раз в неделю или две, живой человек на связи держит дисциплину лучше любой платформы. И храните конспекты в облаке, на вахте техника ломается в самый неподходящий момент.