Когда нужно лечение алкоголизма в стационаре?

1ответов
3просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
11 часов назад, #660
Здравия всем. Пишу про жену, ей 42. Пьёт уже несколько лет, дома всё перепробовали: капельницы на дому, уговоры, скандалы. Каждый раз держится неделю. Дома у неё слишком много поводов и соблазнов, а я работаю вахтой и не могу быть рядом. Думаю про стационар, чтобы она побыла под присмотром и вышла из этого круга. Живём в Сочи. Кто лежал сам или устраивал близких, как там условия и сколько обычно длится? Дети остаются с моей мамой, так что за них спокоен, а вот за жену нет.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
11 часов назад, #661
Вахта и пьющий дома человек, тяжёлое сочетание, понимаю, почему думаете о стационаре. Мы устраивали сестру на лечение алкоголизма в стационаре в Сочи https://zapoy-sochi.ru/uslugi-tseny/lech...atsionare/ в «Выздоровление», у неё тоже дома всё крутилось по кругу. Условия нормальные, палаты чистые, врачи дежурят круглосуточно, телефоны разрешали, но в определённые часы. Первые дни снимали состояние, потом подключили психолога и групповые занятия. Сестра лежала около трёх недель. По деньгам от пяти тысяч в сутки, на длинный срок выходит ощутимо. Самое важное, что нам сказали на выписке: дома после стационара нужно что-то поменять, иначе всё вернётся. Хорошо бы, чтобы первые недели рядом кто-то был. И поговорите с женой, чтобы она сама была согласна.