Как выбрать надёжную доставку еды?

1ответов
29просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
, 06:37 PM, #598
Здравствуйте, форумчане. Жена не ест сырую рыбу, вообще, категорически. Я суши люблю, и каждый раз это выливается либо в два разных заказа, либо в мой отказ от любимой еды. Знаю, что бывают варианты с термообработкой, но не разбираюсь, что там к чему и насколько это вообще похоже на суши. Новосибирск. Спорим об этом каждый раз, когда речь заходит о заказе на вечер. Хочется найти вариант, который устроит обоих, и заказывать один раз вместо двух отдельных доставок. Подскажите, что взять?
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
, 07:23 PM, #599
Ваш вариант - запечённые роллы: они проходят термообработку под сырной или соусной шапкой, сырой рыбы там нет, а по вкусу это отдельная история, часто более понятная тем, кто классику не принимает. Многие как раз с них и начинают. Ассортимент можно посмотреть тут у Сайори, там отдельная категория. Для первого раза берите что-то с курицей или креветкой, а не с лососем: жене будет проще психологически. И заказывайте один запечённый и один классический в одном заказе, тогда каждому своё, а платите один раз за доставку. И уточните состав перед заказом: в некоторых запечённых всё же есть слабосолёная рыба под шапкой, а вашей жене это принципиально.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-08-28-222723.png]