Как выбрать аромат без затеста?

1ответов
19просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
08-22-2026, 06:38 PM, #558
Всем здравствуйте. Дочери двадцать один, и она попросила на день рождения духи, но с формулировкой, от которой я растерялся: хочу что-нибудь вкусное и весёлое, не как у мамы. Я так понимаю, речь про сладкие ароматы, но в этой категории их сотни, и половина пахнет одинаково. Хочется взять что-то с характером, чтобы она реально носила это каждый день, а не поставила на полку рядом с прошлогодним подарком. Подскажите, что сейчас в этой теме интересного и где такое заказывать.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
08-22-2026, 07:15 PM, #559
Формулировка на самом деле понятная: она хочет гурманский аромат с юмором, а не очередную ваниль. Хороший пример - Banana Rush от Juliette Has A Gun: банан с молочной сладостью, лёгкий, узнаваемый и совершенно не похожий на классику, которую носят мамы. Заказать можно в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/julie...nana-rush/, там оригинальная парфюмерия и нормальные сроки доставки по стране. Из честного: аромат довольно прямолинейный, и заходит не всем, поэтому берите объём поменьше или сначала пробник. Зато если попадёте, носить она будет каждый день, а не доставать по праздникам. У этой марки вообще много гурманских историй с характером, посмотрите заодно соседние позиции в каталоге.

[Изображение: 2026-08-22-224715.png]