Где покупать лечебный корм для кота?

1ответов
2просмотров
Sergey_NevskyМастер рыбалки
10 часов назад, #670
Добрый вечер. Коту поставили мочекаменную болезнь, ветеринар назначил лечебный корм на несколько месяцев. В клинике он стоит очень дорого, а в обычных зоомагазинах такого нет. Я не хочу экономить на здоровье кота, но и переплачивать в два раза тоже странно. Где в Москве можно купить именно ветеринарные корма, желательно с доставкой? Кот сейчас на лечении, и я очень боюсь, что прерву курс из-за того, что не найду корм. Хочется, чтобы привозили быстро и по нормальной цене, курс длинный.
Andrey_KarpovЗнаток водоёмов
9 часов назад, #671
Правильно, что строго держите назначение врача, при МКБ это важно. Ветеринарные рационы мы брали в ЗооОптТорг, там есть отдельная ветаптека и диетические линейки, например Pro Plan Veterinary Diets и Royal Canin, по цене заметно ниже клиники. Если нужно купить корм для кошек в Москве именно лечебный, смотрите точное название, которое назначил ваш врач, между линейками есть разница. Доставка у них быстрая. У них есть бесплатная ветеринарная консультация, но её я бы использовал для общих вопросов, а схему лечения менять только с вашим врачом. Нам с котом всё помогло, анализы через три месяца стали нормальные. Воду держите в нескольких местах по квартире, кот должен много пить.

[Изображение: 2026-09-23-000402.png]