Снижение цен на багет и паспарту

Обращение к любимым заказчикам.

 

     По многочисленным просьбам наших заказчиков мы провели значительное снижение цен на ВЕСЬ ассортимент представленного в нашем салоне багета, а также на паспарту стандартной серии. В среднем цены снизились на 10-15%.

     Мы провели тщательный анализ цен на багет в большинстве мастерских Петербурга, и с гордостью готовы заявить, что наши цены не превышают среднегородские, при том, что наши требования к качеству с каждым годом только растут.


     Так же я хочу отметить, что в нашем салоне:

 

   1) Работа мастера включена в стоимость материалов! (Вы, как и я, можете удивиться, но некоторые нечистые на руку багетчики выставляют цену за погонный метр ниже конкурентов, а при подсчете заказа накидывают 20-30% за сборку, и Вы получаете квитанцию, в которой прописана только конечная цена. В нашем же бланке вы увидите, куда ушел каждый потраченный рубль!)

 

   2) У нас нет наценки за подгонку углов! (Это смешно! Мастера берут наценку за то, чтобы сделать раму красиво! Мы не берем наценку за качественную подгонку, мы делаем ее, не говоря ни слова, ведь мы должны быть эстетами по природе своей, нам должно быть стыдно выполнять работу плохо или не так хорошо, как мы умеем).

 

   3) Мы не берем наценку за срочность! (Иногда в багетных мастерских данная наценка достигает 100%. )

 

   4) Мы бережно относимся к каждой принятой работе, мы не экономим на расходных материалах, а когда дело касается старинных произведений, то вы можете не сомневаться, что в наших руках будут материалы исключительно консервационного/музейного качества, ведь сохранность работы и передача ее следующим поколениям без пагубных изменений, нанесенных временем - наша ключевая цель в работе с любым антиквариатом, будь то икона XVII века или фотография любимой прабабушки.

 

   5) В виду использования качественных материалов мы можем позволить себе роскошь давать гарантийный срок в 10 лет, чего больше никто не делает, ведь за годы наших стараний и выполнения многих тысяч заказов количество гарантийных обращений можно посчитать на пальцах одной руки.

 

     И это далеко не все наши преимущества. А беря в расчет все вышеперечисленное, я могу смело сказать, что в нашем салоне, который по праву принадлежит к довольно узкой на нашем рынке нише премиальных салонов, Вы можете обрамить свои работы за разумную цену и понять, что значит качество и эстетика действительно профессионального багетного оформления.

 

С гордостью подписываюсь под сим,

Генеральный директор багетной мастерской "da Vinci"

 

Суслов М.В.

Нет комментариев Добавить комментарий